促进会动态

【招聘启事】AI人工智能 技师/实习生

2024.01.31 59

  随着国家供应链强国战略的推进,上海市供应链发展促进会要在变革中适应新形势新任务的要求,在转型中发展。因业务拓展需求,本会拟招聘一位有AI人工智能知识和实际运用能力的实习生。

  欢迎加入我们,共同成就未来!

  一、岗位职责

  1、 完成数据库文本内容标签标注、提取;AI API对接;应用于供应链上下游各领域、业态分析等。

  2、拓展AI新技术在供应链数智化、行业研究、数据搜集等领域应用。

  3、完成上级布置的其他任务。

  二、职位要求

  1、本科或硕士在读(具有计算机、商科教育背景的优先考虑);

  2、实习时间:3天/周,可远程办公。实习期2个月(如有变化,双方商议)。

  3、谦虚好学、责任心强;善于沟通、具有一定的文字能力。

  三、岗位获益

  1、秘书处领导亲自带教,有机会接触供应链上下游各领域企业,了解市场和业态,为本人出色完成学业、进入社会奠定基础;

  2、实习期间:底薪100-150元/天+午餐(现场办公);根据业绩再得奖金;

  3、顺利完成实习,本会将颁发实习证书;表现优秀者将向龙头企业推荐。

  四、应聘资料

  1、应聘简历。包括:个人基本情况、学习经历、实习经历、联系方式;

  2、个人所获得的各类相关证书、证明。

  五、应聘流程和资料发送

  1、资料发送邮箱:secretary.general@shscm.org.cn

  2、邮件命名方式:应聘职位+姓名+学历;

  3、本会收到邮件后,进行资料初审。

  4、收到资料后7个工作日,发面试通知。

  5、面试后7个工作日内,通知录取与否。

  说明

  1、应聘者如未收到面试通知,默认为初审未通过。本会将不退还个人资料。

  2、应聘者发送的资料仅供本次应聘所用,不得用于其他方面。本会将保护应聘者个人隐私。