促进会动态

金希令会长出席诺尔一号仓乔迁盛典,祝贺诺尔跃上新起点、实现新跨越!

2024.01.25 43

  1月18日,正值中国农历传统的“腊八节”,上海市供应链发展促进会金希令会长、执行秘书长顾盼受邀出席理事单位-诺尔供应链一号仓乔迁盛典。

image.png

  值此欢庆和吉祥节日,金会长向与会嘉宾表达美好的祝愿,回顾促进会与诺尔发展的不解之缘,并积极评价诺尔求真务实的作风和细节服务的核心理念,寄语诺尔做深做精垂直赛道,成为中国高端商品供应链服务最佳伙伴。最后,金会长代表促进会祝贺诺尔跃上新起点,实现新跨越!

image.png

  金会长与现场嘉宾共同为诺尔一号仓开仓剪彩。

image.png

  诺尔董事长王屹表示2024年1月18日,不仅仅是诺尔一号仓开仓的日子,更是公司20年发展历程的一个重要里程碑。他深情地回忆诺尔从2004年500平米小仓库起步,到今日在松江的辉煌开仓,诺尔一号仓的成长故事不仅是关于业务拓展,更是一个关于梦想、团队和坚持的故事。在成长的道路上,诺尔与众多客户共同成长,实现共赢。王总感谢每一位支持帮助诺尔成功的伙伴。

image.png

  诺尔一号仓的开仓,标志着诺尔仓储能力的进一步提升,为诺尔迎来了新的发展阶段。它将为诺尔的供应链服务提供强有力的支持,更有利于线上及线下业务的仓内协同,提升诺尔的行业综合竞争力。

  祝贺诺尔开启新的征程,

  祝愿诺尔开创新的辉煌!

  开仓仪式后,促进会在诺尔一号会议室召开“汇聚浦江源,松江区供应链协同探讨座谈会”,金希令会长出席。促进会副会长单位交运沪北、理事单位卓昕瑞供应链、迈科(上海)、诺尔供应链和会员单位净意供应链以及诺尔朋友圈景贤物流、徕卡LEICA、优革雅匠等共同交流探讨了松江综保区产业赋能和供应链绿色交付等话题。执行秘书长顾盼主持。

image.png