促进会动态

龙年好运 交运集团领导莅临交流

2024.02.27 76

image.png

  新春伊始,2月19日大年初十,上海交运集团股份有限公司党委书记/董事长陈晓龙携团队到访上海市供应链发展促进会,金希令会长热情会见交运团队一行并对交运集团领导来访表示热烈欢迎,双方进行了开放的交流。

image.png

  陈晓龙董事长介绍了上海交运集团股份有限公司作为上海久事(集团)有限公司下属上市公司,坚持交通运输服务产业链、价值链同步发展,持续优化产业结构,成为现代交通集成服务商历程。以及包括道路货运与物流服务、汽车零部件制造与销售服务、乘用车销售与汽车后服务等主要业务领域运营模式。

image.png

  金希令会长介绍了促进会近年以产业链供应链为核心所开展的主要工作。金会长同时就建设产业基础并多功能复合和标准化提升冷链全链路服务、保证食品安全等贴合交运集团的方向提出探索建议;陈永军常务副会长就专注上海地区的城市配套保障服务,尤其在当下环境,存量的内部优化和战略性新业务提升进行了观点分享和交流。中通副总裁金任群以思维漫游模拟出新兴风口:预制菜市内高标网格仓、平急两用动态仓、新能源综合服务中心。双方还就资源优势与顶层设计平衡点、产业区域化与跨境贸易、大健康产业延伸等进行深入讨论。

image.png

  参加会议的还有交运集团副总裁吴炯等。促进会执行秘书长顾盼、研究院执行院长王德力同时在座。