促进会动态

促进会携会员单位负责人赴启力物流调研

2024.05.28 113

  5月21日下午,上海市供应链发展促进会常务副会长兼秘书长陈永军、执行秘书长顾盼赴位于松江的会员单位-上海启力物流有限公司调研考察,同行的有百联全方物流总经理郑朝、锌韵科技总经理张足。启力物流总经理张水华及其管理团队热情接待并介绍启力创业和发展历程。

image.png

  启力物流2012年成立至今,逐步发展成为一家集仓储、包装、运输、配送、流通、加工为一体的跨区域、网络型、信息化、供应链管理的物流企业,是综合运输服务服务商。公司秉承“诚信专业、迅速高效、以客户为本”的服务宗旨和“奉献社会、服务大众”的企业宗旨,重品牌、讲诚信,以每年60%的增长速度在中国物流行业迅速崛起,公司倡导“忠诚、团结、勤奋、创新”的管理理念,以最快速、最优质、最诚信的“三最”服务于社会,服务网点覆盖国内主要一、二线城市。启力的业务涉及:汽车零部件、建材、快消品、电力设备、电子产品、普通化工等六大板块。启力团队分享了公司为电力、快消品、汽车等产业链提供端到端解决方案的成功案例。

  陈永军深情地回忆起7年前协会领导调研启力的情景,对启力近年来快速发展表示欣喜、对启力迁址进入新一轮发展阶段表示祝贺!他指出,传统物流要关注国家总体发展战略,跟上数智化、绿色低碳步伐。要以供应链思维和国际化视野规划可持续发展路径。与会者对启力凭借其专业性、安全性,准时性具备大件运输实力表示赞赏。对启力“为移民火星出分力,为流浪地球尽份心”的愿景印象深刻。与会多方还就企业ESG、新能源等垂直产业链、AI技术应用场景等进行了开放的讨论。

image.png

  张总表示,发展中的“启力”物流将一如既往地以稳定、可靠、安全的运营系统,科学的资源整合,先进的管理技术,为各类企业提供值得信赖的物流服务。

  当天上午,陈永军一行还走访了理事单位怡亚通实利在松江的仓储基地。