促进会动态

陈永军副会长赴万域国际调研

2024.04.24 46

image.png

  4月16日风和日暖的午后,促进会常务副会长兼秘书长陈永军前往位于宝山区的理事单位-万域国际调研。万域国际董事长徐德俊、总经理李净及其高管团队热情接待了陈永军一行。

  徐德俊介绍了万域国际创业16年来的发展历程。其业务板块和产品主要在于三个方面:其一,聚焦制造业的供应链物流服务-为客户提供优质专业高效的供应链物流服务。在多个城市设立分支机构,搭建仓储运输网络,为多家制造企业、大型供应链物流企业提供专业,高效的仓储服务、运输服务和增值服务,为客户提供供应链入厂、生产、成品、售后等专业物流服务和节约成本的个性化方案。其二,人力资源服务-提供人力资源外包一站式服务。公司以丰富的劳动密集型企业人力资源管理的经验,为客户提供“及时、完善、规范、便捷”的全方位管家式人力资源服务。其三,农业科技发展-通过绿色和有机健康农产品的输出让更多中国家庭享受原生态高品质的健康食品。万域国际通过了质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理三大体系认证。

  陈永军对万域国际,从一家在上海地区从事人力资源服务的单一型企业,经过十多年的努力,成长为集供应链物流服务、人力资源服务、农业科技发展等为一体的多元化企业表示赞赏。针对后疫情时代,国内外市场局势变化和传统物流企业发展瓶颈,陈永军指出要站在传统之上创新传统。要以新的增长点突破瓶颈。双方就国际贸易中进口零担末端配送,碎片化非标物流的数字化模式进行了探讨和交流。