促进会动态

开展专项工作调研 力求精准服务会员——危专委赴格林福德调研

2024.04.18 60

  4月9日,促进会危专委秘书处相关人员赴促进会理事单位上海格林福德国际货物运输代理有限公司,开展危险化学品专项工作调研。

image.png

  格林福德董秘韩万吨,代表公司对促进会危专委莅临公司开展危化品专项工作调研表示欢迎并介绍了公司的基本情况。格林福德是商务部批准的国家一级货运代理企业,连年位居中国货运代理百强和民营货代企业50强企业,入选商务部2022年首批288家全国商贸物流重点联系企业。公司致力于为海内外客户提供专业、高效的端到端物流服务,在全国16个城市设立了分公司,覆盖全国主要海陆空港口。

  促进会危专委秘书长陈谦,向企业介绍了危专委的会员结构、服务内容、活动情况等。他表示:危专委坚持深入企业调研,就是为了全面了解企业在危险化学品方面的相关需求,充分利用危专委自身优势,为企业提供专业精准的服务。

image.png

  双方就格林福德目前涉及危险化学品的业务门类和市场以及如何突破业务发展瓶颈、解读相关规定等,进行了讨论交流。格林福德领导感谢促进会危专委会主动上门专项调研,为企业带来专业、贴心的服务。