促进会动态

金希令会长出席“准时达供应链端到端全球交付产品发布暨客户答谢会”并发表演讲

2024.04.03 54

image.png

  3月28日下午,本会副会长单位准时达“供应链端到端全球交付产品发布暨客户答谢会”在上海绿地万豪酒店隆重举行。金希令会长、顾盼执行秘书长率促进会部分会员单位代表十余人出席本次活动,共同祝贺准时达实现端到端全球精益、安全、高效交付,共同见证准时达撼动看不见的冰山,升级海外落地能力。

image.png

  金希令会长发表题为《看宏观 谋方向 构建共享桥梁》的开场演讲。他从“看宏观—进出口重中之重,谋方向—核心国家与区域,建桥梁—共建共享大平台”三个方面展开,通过比较分析2023年主要进出口数据、国内外进出口核心区域以及会员单位在发展中的难点痛点和需求,提出在建厂从国内到国外、服务协同从简到繁的趋势下,要形成产业链供应链共生共赢生态圈。他表示:上海市供应链发展促进会要发挥平台桥梁作用,助力产业链供应链高质量发展。

image.png

  会上准时达全球CMO毛臻伟及其海外团队共同分享了准时达全球交付战略,交流出海企业区域化布局难点痛点及解决策略,探索最佳交付路径,给与会者带来诸多借鉴和启示。

  出席本次活动的副会长单位东航物流、万创物流,理事单位中通云仓和会员单位壹沓科技等企业代表,与准时达进行了业务交流。