促进会动态

开展广泛交流 寻求发展机遇——促进会危专委出席济宁(上海)新材料产业对接会

2024.03.06 56

  近日,上海市供应链发展促进会危险品专业委员会受邀出席在沪举行的“济宁(上海)新材料产业精准对接会”,36家企业、行业专家和专业协会参加了本次对接交流活动。

image.png

  会议交流了济宁新材料产业园区以及与会单位基本情况、业务重点以及未来发展规划。上海市供应链发展促进会危专委秘书长陈谦介绍了本会及危专委。他表示通过本次对接交流,双方相互有了深入了解,希望今后进一步加强交流与合作。他强调行业企业发展需要更多的新赛道、新机遇,危专委将一如既往地为会员企业寻找更多业务合作、共同发展的新机遇,为会员企业的业务发展提供好精准服务。本会危专委副主任单位艺康(中国)投资有限公司、上海鑫虹物流有限公司参加了本次活动,并分别作专题交流。

  济宁新材料产业园区成立于2009年5月,规划面积30平方公里,是山东省发展高端新材料产业的综合型龙头园区。园区重点发展化工新材料、生物新材料、煤基新材料和高端精细化学品四大产业集群,被国家和省政府命名为“中国化工新材料产业基地”、“中国新型工业化产业示范基地”、“国家绿色工业园区”、全国智慧园区建设试点示范区。