会员单位

会员

上海凯士比泵有限公司

  上海凯士比泵有限公司是中德合资专业制造各类泵产品的大型企业,成立于1994年底,注册于上海市闵行区,注册资金为2700万美元,其中德方出资额占投资总额的80%。公司于2023年1月成为上海市供应链发展促进会会员。

  公司经营范围:研发、设计、加工、生产、组装、销售泵及电机类产品、泵集成设备和控制系统、给排水设备、水处理设备、及相关设备系统的零配件,从事与本公司生产同类商品及其相关系统、设备、零配件、阀门的批发、进出口、销售、佣金代理,提供技术咨询、安装、调试及维修服务,计算机系统集成,软件开发,仓储服务,商务咨询。

image.png

  公司综合了中德合资双方的技术优势,在城市给排水和污水处理,电站,石油,化工,炼油,楼宇,船用及大型水利建设等领域享有很高的声誉。

image.png

  公司成立多年来,以“成为世界级泵、系统、数字化产品以及服务的供应商”为愿景,坚持“通过不断创新和本地化,持续绿色发展,改善人类的生活和环境。成为员工满意,客户满意,股东满意,社会满意的企业”的使命,秉持“信任、诚信、责任、专业、尊重”的价值观,不断进取,积极地承担社会责任,每年的销售达到10多个亿,近3年来累计为国家和地方纳税超过1.5亿元。

  欢迎业务咨询对接。


  公司名称:上海凯士比泵有限公司

  公司地址:上海市闵行区江川路1400号

  电话:021-64302888